ダイエットに……と買った超微粒のおからパウダーを、
蒸しパンにしてみたり、ハンバーグにしてみたりと
いろいろ作りましたが、なかなか減らず。
それならばと作ったのは、
じゃがいもの代わりに、おからパウダーで作った
「おからのポテサラ風」です。
多少の「おから感」はありますが、
ポテトサラダと言い切って食卓に出ていれば、分からないでしょう。
そのまま食べたり、スパニッシュオムレツ風にしたりと
あっという間に大量消費できました。
リニューアル事業部 坂井
ダイエットに……と買った超微粒のおからパウダーを、
蒸しパンにしてみたり、ハンバーグにしてみたりと
いろいろ作りましたが、なかなか減らず。
それならばと作ったのは、
じゃがいもの代わりに、おからパウダーで作った
「おからのポテサラ風」です。
多少の「おから感」はありますが、
ポテトサラダと言い切って食卓に出ていれば、分からないでしょう。
そのまま食べたり、スパニッシュオムレツ風にしたりと
あっという間に大量消費できました。
リニューアル事業部 坂井