子供のころはパイナップルを食べると舌が痛くなるので苦手でした。
大人になったからなのか最近は痛くなることがほとんどありません。
丸ごと1個買ってきて一生懸命皮をむいて一口サイズに切り分けます。
あとは冷蔵庫で保存しつつ2~3日かけてむしゃむしゃ食べるだけです。
この台湾パインは芯まで食べられるものでとても甘くておいしいです。
芯はシャキシャキとした食感で食べ応えがあります。
今年はたくさん食べました。
本社事業部 ささき
子供のころはパイナップルを食べると舌が痛くなるので苦手でした。
大人になったからなのか最近は痛くなることがほとんどありません。
丸ごと1個買ってきて一生懸命皮をむいて一口サイズに切り分けます。
あとは冷蔵庫で保存しつつ2~3日かけてむしゃむしゃ食べるだけです。
この台湾パインは芯まで食べられるものでとても甘くておいしいです。
芯はシャキシャキとした食感で食べ応えがあります。
今年はたくさん食べました。
本社事業部 ささき